Маленькое стихотворение

Анна Дженд
Моя загнившая душа,
Что явно по тебе страдает
Так жаждет ласки и тепла,
Так хочет быть любимой и желанной.
Ей бы хотелось расцвести,
Быть столь прекрасной, чу;дной.
Но у неё совсем нет сил,
Чтоб пересечь предел своих мечтаний.
А ты протягиваешь луч,
Тот самый мнимый луч надежды,
Чтобы потом забрать, сказав:
,,Мы даже не друзья,
А недругам не помогают!"