Партнёры-холопы

Александр Накаряков
Шестёрки встали дружно в ряд,
Потупив свой холопский взгляд,
А перед ними "дядя Сэм",
Он раздаёт приказы всем.

Сильней Россию вы ругайте,
Угрозы, страхи посылайте,
Я благодарность вам воздам
И печенюшки всем раздам.

Вот "пшеки" рот уже открыли,
А "шпроты" воблою завыли,
К ним подключились все "укропы",
Чуть оголив для встречи попы.

Кричат, ругают почём зря,
Соседа друга-москаля,
Им "мушкетёры" подпевают,
На гей-парады призывают.

И даже "сэры" с берегов,
В Москве нашли себе врагов,
Стоят в тумане не молчат,
Про гречку с "Новичком" кричат.

Ну что такое происходит?
Опять Европа с ума сходит!
На Кремль с дубинкою идут,
Не зная то, что тут их ждут.

Неужто вы друзья забыли,
Как мы поляков, шведов били,
У немцев пятки все сверкали,
Когда до Праги мы их гнали.

Мы просим вас мозги включите,
А "Сэма" палкою гоните,
Не то Европе всей кирдык,
Вас не спасёт тогда мужик.

17.04.2022.