Коты кричали ночью под моим окном

Анна Дженд
Кричат на улице коты.
Наверно, чтоб меня потешить.
Я их за шторкою не вижу,
Но слышу как протестно, громко
Глаголят они что-то своей великой госпоже.
Я эту госпожу совсем не знаю.
Не знаю даже, есть она вообще.
Но это лишь стихи, поэтому не важно
Кому кричат коты на радость мне.
Важно лишь то, что эти крики
Действительно смогли меня развлечь.