Так хочется от глупости закрыться

Жанат Эрнст
Так хочется от глупости закрыться,
ой, сорри - «от иного мнения».
Закрыть глаза, не слышать и
забыться,
проснуться после обще-одурения…

Так хочется, вновь накрутив свой кокон,
дождаться мига крыльев расправления.
Не спорить, нет. И не чураться окон,
открыть их настежь в миг всепросветления,

хороших мыслей, чувств и озарения,
созвучных мне, друзьям моим, родным, 
всем тем, кто дорог, любит и любим,
простым прохожим -
                в день перерождения!