Она

Анна Дженд
Моя Она любила носить блузки,
Любила улыбаться, не прикрывая рукой рот.
Моя Она носила волосы в косичках,
Потом отстригла их
И делала милейший хвост.
И мне так симпатична её родинка,
Родимое пятно с краю; щеки.
И нравились мне наши разговоры,
Хоть были они очень коротки.
Я помню то зимнее; утро,
И как светило солнце в этот день.
И мне, конечно, не забыть,
Как мы с ней целовались неумело.
И как потом она ушла в закат.
Затем она меня не замечала
И говорила, что мы даже не друзья.
Но вряд-ли я когда-либо забуду,
Как сердце моё разбивая
Моя мечта вносила вклад в меня.