Скучные, тоскливые вечера

Анна Дженд
Жёлто-белый свет лампы меня не согреет,
Не согреют меня скучные вечера,
В которых обыденно всё и привычно.
И нет в них веселья и искры
Чего-то азартного и раскалённого,
Как наши встречи с тобой.
Но наши свиданья я не буду описывать,
Ведь в этом нет толку,
В этом нет смысла.
Читатель не глуп и сам догадался
Насколько они хороши.
_______
И вечером этим тоскливым и скучным
Мне очень страшно,
Мне очень тревожно.
Я так боюсь тебя потерять.
Я не хочу, чтобы ты меня бросила.
Мне бы хотелось дружить с тобой вечно,
Сидеть просто где-то к тебе прижимаясь
И разговаривать с тобой до момента,
Пока не засохнут наши тела.