С молитвой

Людмила Тутова
Мы своими молитвами
Все взываем к Богу.
С душами открытыми
Нам близка дорога.

Молитесь, как можете,
Господь услышит вас.
Гоните безбожие
В свой каждый миг и час.

Господь бывает рядом,
Хранит и любит всех.
Всегда молиться надо,
Чтоб Бог простил всем грех.

Простит, прошу, молитесь,
Господь услышит всех.
Вы, только не ленитесь,
Молитвам нет помех.

Все светлые мгновенья
Бог посылает в дни.
Уходят все сомненья,
Вы с Богом,  не одни.
17.04.22.