Дожди смывают

Людмила Тутова
Дожди смывают
Боль всех утрат,
Но оставляют
Весны азарт.

И ей все права
Апрель даёт.
Уж, не на словах
Весна живёт.

Скромна улыбка
Её в дождях,
Но будет гибкой
Весна во днях.
17.04.22.