Молодая нинфоманка

Анна Дженд
Идя по улице пасмурным днём,
Ты думаешь только об одном с**се.
Ты такая весёлая и с***уальная
И гордость твоя отсутствует напрочь.
Но ведь гордость тебе не нужна.
Тебе бы забыться
И не думать о том, как ты ненавидишь себя.
Всегда ты была такой славной девчонкой
Скромной, милой и очень стеснительной.
Но тебе надоело носить эту маску.
И ты её заменила другой.
Тебе бы хотелось быть идеальной,
Прекрасной леди с киноафиш.
Но ты не смогла, и чтоб не топить
В своём горе, во всех своих мыслях
Ты постоянно ублажаешь мужчин.