Мольба о помощи

Анна Дженд
Прочитав эти строки,
Возьми пистолет,
Подойти ты ко мне
И убей меня быстро.
Мне наскучила жизнь,
Мне наскучили все эти лица.
Моё сердце питает
Лишь ненависть к людям,
К квартирам, к собакам и к кошкам;
И даже к тому человеку,
Что видится в зеркале мне.
Я хочу умереть.
Пристрели меня: ну же.
Разве тебе ещё жалко того,
Кто слезами давясь,
С комом в горле кричит всему миру
,,Любите меня
Жалейте, хвалите, гордитесь
И говорите, что я
Самый умный, талантливый и красивый
Человек, которого знает Земля!"?
Но мне некомфортно
От всех этих строчек,
От чувств, от мыслей своих.
Поэтому, ты,
Возьми пистолет
И престрели меня наконец.