Котяра

Анатолий Кузнецов 13
                Распластался как медуза
                На моей груди котяра.
                Я ему поглажу пузо,
                Замурлычет как гитара.
               
                Днём сидит глядит в окошко.
                В ночь идёт гулять по кошкам.
                От любви кошачьей пьяный
                Утром дрыхнет на диване.