рефлексия

Диджериду Терменвокс
Понимаешь,
Осталась музыка,
А не одна Таня...
Понимаешь?
Слушай, детка.
Расслабся
И не напрягайся.
Лучше спать,
Когда меньше знаешь...
Так что, можно.
Можно раздеться -
И в кровать.