Выбор

Зонов Игорь Викторович
Здесь дышит полная свобода,
Когда два выхода, два входа,
Два мира, - есть что выбирать,-
Жить вечно или умирать,
И тоже вечно, Бог сказал
И путь спасенья указал.

Есть совершенная свобода
У христианского народа.
Ошибка их исключена.
Им воля Божия видна.

Одна дорога, путь один,
И Всемогущий Господин
Свой выбор сделал, их ведет,
И путь один, и Вечность ждет.