Половинка мне покажет

Владимир Холод
Ты – просто зеркало моё и половинка в настоящем!
В глазах лишь карих утонул, украсив годы нежным счастьем.
И каждый миг я нахожу такую женщину впервые…
Прости обидную печаль и все пути судьбы кривые!

Половинка мне покажет, что забыл я в суете.
И вниманием обяжет к самому легко себе.
Жизнь меняю терпеливо, гордость выбросив в душе…
Улыбается счастливо половинка мне уже!

Всегда весенняя моя и половинка сердца тоже!
Мечты читаю по глазам! Нет в мире женщины дороже!
Надежды делим на двоих на зависть жизни быстротечной…
А, если рядом нет тебя, то не бывает радость вечной.