Выжимки и суждения 477

Автограф Шанс
Обладающий большим арсеналом ядерного оружия,
не допустит проигрыша в неядерной войне.

Человечество придёт не туда, куда нужно, а туда,
куда приведут его способности отдельных людей.

Когда я многого не понимаю, то всё
я через раз хвалю,
и через раз ругаю.