Поцелуй у камина

Анна Червонящая
Ты нальешь мне горячего чая,
Пару капель уронишь мимо.
Наши губы слились у камина,
Между нами года истончая.

Ощущение плотности жизни,
Кладезь истины в том поцелуе.
И огонь нам в камине танцует,
Эта нить так тонка и капризна.

Не любовь это, а наказание,
Нам несвойственна детская робость.
Мы шагнули в бездонную пропасть,
Поделив на двоих испытания.

Мы - свободные, только седые,
Все, что до, будет жизнью пустою.
Только вместе чего-то стоим,
Поцелуй дал понять нам впервые…