Не спеши отрицать ты всем... - Да!

Олечка Макарова
Может быть, не такие как все...          
Но живые сердца в нас и души.            
Почему не везёт нам в судьбе?               
Знай! Обида сердца всегда глушит...       

Видно, нам всё пройти суждено            
— Буераки, овраги и склоны...            
Коли вместе нам быть не дано             
Независимо что мы влюблёны.               

Мне хотелось услышать бы - Да!             
- Не хочу никому быть обузой...            
Между нами км... города...               
Сердце жалит надрывно медузой...            

Не спеши отрицать всем ты - Да!            
Молод ты и красивый душою...               
Отболит... Отойдёт чехарда...               
И полюбишь другою Весною...      

Коль была б помоложе чуть-чуть
- Я не Алла... Но хочется встряски!            
Чтоб с тобой ощутить букет чувств...             
- Нашей, нежности, страсти и ласки!