Какое униженье вас терпеть...

Екатерина Стахеева
Какое униженье вас терпеть
И улыбаться чинно для порядка,
Пренебреженье ваше лицезреть,
Вкушать ваш яд притворства без остатка.

Не измараться в вашей "доброте",
Не обмануться, не простить обиду
Хочу. Хочу оставить в черноте
Вас, кажется, благопристойных с виду.



Иллюстрация:яндекс.