тридцать девять

Алиса Петровна Ломакина
Ночь побежала вслед трамваю
В горах все крыши сшиты метко
Что не снесет. Держусь за ветку
И отпускаю. Отпускаю.
Тебя.

Туда, где ель темней зрачка.
Банши целуются вслепую. И жизнь
отчаянно хрупка.
Там боль шифруя головную
Спешат напиться тёплой крови
Из рек, в которых стынут вдовы
От жара нелюбви.

Ночь забралась в грудную клетку
Она казалась раньше крепкой
Господь, благослови

Твой силуэт из тонкой стали
(Графично, наспех, очень кратко).
А помнишь, как с тобой считали
Сбегая в сонной лихорадке
 - Теперь никто нам не поверит -
Ступеней. было. тридцать. девять