Ты в своей нелюбви

Анна Червонящая
Ты в своей нелюбви был честен,
Я в любви нечестна с тобой.
Ты твердишь: «Мы уже не вместе»,
А я рвусь в бессмысленный бой.

Улыбнусь, демонстрируя радость,
Только в этом отсутствует логика.
А ты честен, твоя непредвзятость –
Равнодушных чувств экология.

Хуже лжи моей лишь полуправда,
Мне б признаться себе в бессилии.
Твоя честность – души награда.
Моя фальшь – пороков обилие.