Хранитель

Алияна Алинияна
Ты для меня прокладываешь путь,
Мой ангел, мой бесследный вечный воин.
И нарушаешь правила, их суть,
Но я твоих стараний не достоин.

Ты молча растворяешься в ночи
И убираешь на пути преграды.
А я всё злюсь, кричу Тебе молчи,
Твой голос для души моей засады.

Ты снова забываешь боль обид,
В порыве гнева обнимаешь с головой,
Но я кричу тебе, что не разбит.
Удар судьбы, приму, что болевой.

И снова плачу, такова уж жизнь,
Тебя ценить, научен я давно.
Но не смогу я просто в мире быть,
На жизнь свою давно уже всё равно.

Мой ангел, ты прокладываешь путь.
В порыве гнева на руки берёшь.
Мой ангел, расскажи мне жизни суть.
Которой ты со мной всегда живёшь.