Когда мы власть свою поставим...

Вадим Бегленко
«Все решены проблемы в России,
А значит – можно воевать,
А значит, можно и потратить деньги,
И поразвлечься, бомбы пометать;

Не зря же делаем ракеты
И пушки, и снаряды – красота,
Не зря же столько вбухано в них денег –
Пускай, летают день от дня!

Другой народ мы доведём до цели,
Которую определим для них,
Чтоб жили они хорошо и радостно,
Как мы умеем лучше остальных;

Тогда, почувствуют, что лучше
Никто на свете не умеет жить
И станут нас благодарить за это,
Да, и «спасибо» говорить!

А то, неблагодарные ребята:
Мы их стараемся освободить,
Они же упираются, стараясь
Без нас себя таких, как есть, любить…

Когда же мы спокойно свою власть поставим,
Тогда, почувствуют, как хорошо –
Ведь, мы же ощущаем, как прикольно,
И говорим то, что указывают свыше, вот, и всё!»
                2022г