К ВАМ

Гала Смирнова
        К  ВАМ.
Я разлюблю Вас, но не скоро.
Сейчас, поверьте, не смогу.
И не смотрите вслед с укором,
Без Вас, возможно, пропаду.

Забыть  стараюсь -  невозможно,
Весь день мирской не слышать Вас.
Понять меня совсем несложно,
Прошу подать мне тарантас.

Гнедой  быстрее паровоза
Домчит  меня, да с огоньком,
Не  жду от Вас  сейчас  вопроса,
А конь летит мой с ветерком.

Я Вас услышу … те мгновенья
 Года  ещё  чуть - чуть    продлят.
А жизнь  без Вас  и вдохновенья -
Деньки  меня  отяготят.

Примите лучше всё за шутку,
Ведь невозможно так любить.
Сердца закроем на минутку,
Хочу за всё благодарить.

За то,  что  были  рядом  годы,
Когда  держалась на плаву.
Ушли  куда-то  те невзгоды…
Теперь  сама я  поплыву.