Наслаждаться моментом сего дня!

Алексей Тулупов
Жизненный отрезок завершится…
Жизнью до конца хочется напиться!
Чем наполнять время между датами?..
С какими по судьбе идём утратами…

Мысли что счастье за горизонтом у тебя,
Томят и изнуряют так любя,
Как его сейчас обрести?..
Куда по нитям судьбы идти…

Мы вольны и в клетке в один момент,
Какой нам нужен с тобой Аргумент,
Всю жизнь бороться за жизненный путь?..
Или шлюпкой по волнам качаться будь что будь…

Как не раскручивай Жизни-Колесо,
Не будет крутиться вечно оно…
Наслаждаться моментом сего дня!
Нет лучше рецепта для меня…