Они

Артур Раскулов
Они живут,
Они грустят,
Они летают,
Они едят,
Они нелепо умирают.

Они кого-то искренне целуют
Они не ангелы
Они не демоны
Они ревнуют.

Они всегда
Они нигде
Они страдают
Они не замечают.
Они не понимают
Они фальшивят .. да

Они поют,
Они не искренни.
Они кого-то убивают
Они как океан.

Они живут,
Они.

Не я.
Устал я быть
их отражением желаний,
Они с улыбкой спят в рассвет
Они не замечают.

Они все вместе - отдают себя.
Они меняют  мир.

Я?
Нет. И никогда.