Посмотри на Христа

Аленка Кузнецова
Посмотри на Христа.
Он страдал за тебя.
Ты постой у креста.
Загляни в глубь себя.

Загляни в сердце ты.
Что же видишь ты там?
След Христа красоты?
Или место грехам?

Посмотри как Он жил.
Как учил Он любить.
Как добро Он творил.
Так и мы должны жить.

Не носи в сердце зло.
И обид не держи.
Чтобы сердце могло.
Быть свободным от лжи.

Не живи для себя,
Ты для Бога живи.
Своё "я" хороня
Воли Божьей ищи.

Следуй ты за Христом.
Приведёт Он тебя.
В небо, в наш Отчий дом,
Через смерть проведя.