Это не всё

Сергей Радость Соколов
Он как бешенный ломал,
Здесь невидимые стены
И в больной душе искал
Мир, в котором нет измены.
Он над бездной танцевал,
Искушая дух свободы
И у смерти принимал
Преждевременные роды.
         Это не всё, нет
         Это ещё не всё.
Он хотел достать до дна
Нескончаемых колодцев
И не верил до утра,
Что опять увидит солнце.
Он учил себя летать
Вновь зализывая раны
И конец не приближать
Возвращаясь из нирваны.
        Это не всё, нет
        Это ещё не всё.
Он приставил пистолет
К сердцу, без любви тоскуя,
И дала ему ответ
На вопрос, слепая пуля.
Он в конце концов прошёл
Сквозь невидимые стены
И в сырой земле нашёл
Мир, в котором нет измены.