Вы очень чувственно милы

Болотников Александр
Изящным таинством виденье,
Какая грация судьбы.
Волшебной сказкой откровенье,
Чувств воспылавшей красоты.

Соблазн весенним искушеньем,
Гламурный образ чистоты.
И притяженье восхищенья,
Духи молекул для любви...

Эта фигурка бесподобна,
Все эти грани хороши.
Искусство нежности блаженство,
Ах, как божественно свежи.

Природа чудным вдохновеньем,
Картина искренней мечты.
Само свершенство наслажденья,
Вы очень чувственно милы.
             Александр.