Уру-ру

Дмитрий Васурчак
С утра прогрузился не полностью,
Руки вверх от чудища в зеркале,
Танец щётки в ротовой полости,
Муху, чтоб мысли не тверкали.
Чёрный кисель моего лица,
Плюс шипучие витамины,
Ещё одну главу Докинза,
Перед выходом чешу Лимону спину.
Выбирается нужная песня,
За ней лезут первые строки.
Буду сегодня лучшей своей версией,
Косолаплю по брюху дороги.
В планах простить себе любые глупости
И улыбнуться всем и каждому,
И что-то важное в мгновение уместить
С серьёзной  рожей говорить лишь, «уру-ру».