По ступенькам походкой гордою

Родионова Ксения
по ступенькам походкой гордою,
ты гранит, ты не скажешь и слова.
а потом прибегаешь домой
и ромкомы включаешь снова.
 
гонишь вечером всех ухажёров,
губ касается только текила.
правда, кроме доставки роллов,
ты давно никому не звонила.
 
и с лицом беззаботного профи
непосильные тянешь задачи.
а потом проливаешь кофе,
опускаешься на пол
и плачешь.