Признание

Алексей Черепаннов
Признание чего то и когда то
Даёшь добро, что это хорошо
Ведь нравится то людям, да ребята
Рекламы тут не надо вот и всё

Хорошее рекламе не под властно
В рекламе автомат не катит в свет
Его и так вояки точно знают
Ведь не заменишь на Земле ничем

Признание конечно сковородки
Если ведь ей по лбу не получал
А шишка ох красивая-по моде
Жена смеётся, будешь знать марал

Признание половника конечно
По легче сковородки он в быту
Вообще то суп налить и яйца сделать
То эти вроде вещи на свету

Признание любви-оно конечно
Само приходит, когда зажмёт в груди
И мозг тут набекрень, да сердце в волю
Наверно, от любви нам не уйти.