Смихачи II

Геннадий Ревзин
Смихачи смиются,
Засмиют, ой засмиют.
А дивАньки стучат.
Чуть поспят и снова стучат.

Все хотят что-то сказать.
Все хотят что-то сказать.

Телебыдлы ****ят.
Кто там волк а кто поросят.
А дивАньки стучат.
Чуть поспят и снова стучат.

Все хотят что-то сказать.
Все хотят что-то сказать.