Комикс-афоризм о петре порошенко-надо меньше пить!

Виктор Уманский
УКРАИНСКИЙ  СИНДРОМ
Рубрика:  Вернёмся к нашим =БАРАНАМ=…
Тема:  =НАДО меньше ПИТЬ!=
Авторский афоризм:
ПЭТРО, какой же, ТЫ ; КАКАШКА…
РАЗЛИЛ  КОНЬЯК  на  WHAITE-РУБАШКА!
/Виктор Уманский/