9 мая

Станислав Загуляев
Это наша победа, мы её сохраним
И глумиться над памятью не дадим
В праздник Отчества 9 мая
Мы гордо поднимим красное знамя

Наши герои в наших сердцах
Никогда не забудем слёз на глазах
Дни и ночи неустанно лилась русская кровь
Чтобы был мир, царила любовь

За правое дело будем сражаться
Стоять до конца - ни к лицу нам сдаваться
Только вперёд, не отступать
Одна у нас Родина, вместе мы рать

Честь превыше, доблесть, отвага
Правда за нами, в единстве нет страха
Едины по духу, воле и рвению
Дань предкам никем не предастся забвению

Минутой молчания почтим тех, кто не с нами
Себя не жалел сражаясь с врагами
Спасибо за жизнь, горят наши сердца
Это наша победа ! Ура ! Ура! Ура!