Все завяжу узлом на память...

Татьяна Ивановна Ткачева
Все завяжу узлом на память...
И пуповину перережу
Всех тех дорог и очертаний
Путей назад. Их слышу скрежет.
Возврата нет. Реки той нету
Куда бы дважды все входили.
На карте многие планеты
Начало так свое открыли.
Да, нет возврата. Есть лишь память
Всех наших взлетов и падений.
...И незачем былое править
Путь открывая Возрожденью.
                2016г