возможно

Ёжи Пилот
возможно
мне
приснятся
после
горбушки льда
на старых листьях
и
как дожди
их после
счистят,
чтоб пропустить
траву
наверх
забуду
о тревогах
вовсе,
на небо
устремляясь
мыслью
там где,
деревьев
нежно
кисти
весну
рисуют
без
помех