спецоперация и мир. Л. Н. Толстой

Аласка
Хамство, жадность, безразличие, лизоблюдство -
Случившееся - следствие системы,
В россии задницу лизать - это искусство,
Особенно сильна в этом богема!

Великая держава...  Как смешно!!!
Где ваши Джобсы, Илон Маски и так дальше...
Дороги, техника, сознание — растлено!
Все отношения построены на фальши!

Антипутинцам набрасывая путы,               
Втайне плоть свою перекрестив,
Сажают бога на семь библейских суток,
«Иноагентом» прилюдно объявив.

Государство не способно защищать
Людей своих от бед и беспредела,
С успехом может только разорять
И это делает изысканно, умело!

А нужно ли такое самовластие?
И виноват ли в этом славный ПУ?
Все происходит с вашего согласия,
Вы наслаждаетесь, когда вам свято лгут!

О да,конечно — «Это неизбежность!» —
Пытаясь криком совесть заколоть —
Тщеславие лелея и надменность,
Не в силах «добродетель» побороть.

В ответе вы за боль и унижения,
За всех погибших в НЕ признанной войне,
Из-за амбиций путиZетного правления,
Которое сгорит в своём огне!

Высоцкий с Галичем безвременно ушли...
И слава богу - до такого не дожили.
Они поют и молятся вдали,
Чтоб доброта и справедливость победили!
А. С.

https://youtu.be/tq4eFK5jFQw