Ваше Высочество

Сергей Биссет
  Ваше Высочество.....там' где еще не упала роса'
Там' где у ночи картины в созвездиях'
Дерево жизни в саду орошает гроза'
Молнии режут события лезвием....
Ваше Высочество' ваш первоцвет так душист'
Царствие Ваше продлится до Осени'
Вы одиноки пока ваш ручей не испит'
Чистые воды родятся брильянтами - росами..