Сковорода судьбы...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Шипит на огне сковорода,
Как змея,
Бегут с неё капли "дождя".
И от заботы всё чаще,
По кругу идёт  голова...

Шипит на огне сковорода,
Как змея,
Запачкана снова  плита...
Мне мыть её с Fairy
придётся,
Такая, что делать, судьба.

Шипит на огне сковорода,
Как змея,
И злится природа сама.
Уныло текут наши годы,
А с ними всей жизни игра!

Шипит на огне сковорода,
Как змея,
Там, за окошком,- весна,
Она вновь пройдёт стороною.
Как после каптажа река!

Шипит на огне сковорода,
Как змея,
Бегут с неё капли "дождя".
Я лишь случайный прохожий,
Вращаюсь с планетой Земля!

Шипит на огне сковорода,
Как змея,
Но благодарен я своей судьбе...
Порою достается очень больно,
Мужчинам по безумной голове!


      @