Ночь к нам тянет свои тени...

Алексей Вячеславович Никулин
***

Ночь к нам тянет свои тени,
Шепчет грустные слова.
На серебряной свирели
Заиграла вдруг луна.

И томительная песня
О любви, что не вернуть,
Превращается в созвездья,
Льётся словно млечный путь.

А планеты заунывно,
Покидая нотный стан,
Еле слышно, еле видно
Прошлое даруют нам.

17 апреля. 2022 год.