Ошибка Украины

Галина Лебедева Шилинг
С мудрым-то Правителем
Надёжней, веселей,
Увы, всем не хватает
Достойных королей.

Ошибка происходит
И кто виновен тут?
Страною правит клоун
Вернее, просто, Плут.

Народ свой перессорил,
Поставил под ружье...
Почуяло добычу
Чужое воронье.

Слетелось отовсюду,
Хотя не близок путь,
Чтобы соседу верному
Голову свернуть.

Да не на тех напали,
Получат свой "Капут"
Народ мы православный,
Нас русскими зовут!
        * * *