Анютка

Гуляканик
Уедет Анютка
и ты будишь скучать.

Тосковать по минуткам
и чего-то гадать...

Волноваться, молится,
эсемески писать,

будешь ею гордится
и всегда её ждать.

Она радость твоя.
Ты хорошая мать,

ты умеешь любить
и переживать...

Ты умеешь заботится,
отдавая тепло,

не показывать вида-
хоть тебе не легко.

Ты добра и доверчива,
всё умеешь понять,

ты хорошая женщина,
настоящая мать...