Старинный слог

Наталья Христолюбова-Щепко
"Влечёт меня старинный слог..."
О Белла, я согласна с Вами!
Из тех, кто не сорил словами,
Последним был, конечно, Блок.

Он воспевал Прекрасных Дам
С их красотою непорочной...
И в диссонансе с темой "блочной"
Всё, что теперь присуще нам.

Но не в укор и не в упрёк –
Какая жизнь, такие песни...
Внемли' мольбам: Прошу, воскресни!
Старинный, незабвенный слог...

15.04.2022 г.