Верим

Алексей Черепаннов
Да верим, то ведь люди жизни
Что не сгорит ведь мир наш на Земле
Так почему то люди лезут в петлю
И режут вены-по своей судьбе

Мы верим мозг не зря у человека
Не для разрухи он то людям дан
Но так представьте, да животный в свете
Животный и с мозгами-это мрак

Возможно и дороги все исчезнут
И на подушках будем так летать
На вертолётах-самолётах в свете
Да будем нашу Землю прославлять

Над полем пролетает та подушка
И сеет то зерно, ведь посмотри
Но мы тогда и хлеб кушать не будем
Одни то фрукты, жизни воплоти

Слетаю то как будто за грибами
За ягодами вроде по лечу
А то зачем тебе то надо
Вон телефон лежит-заказ и всё.