Гляну в поле, гляну в небо

Николай Мальцев 9
Можно ли написать стих, используя по одной строчке из стихов другого поэта?
Вот пример из творчества Есенина. Ничего от себя, только ножницы и клей :-)

Гляну в поле, гляну в небо,
Высоко стоит луна.
И невольно в море хлеба
Дремлет лес под сказку сна.

Нивы сжаты, рощи голы,
По траве ползёт туман.
Уведу тебя под склоны
Спелой рожью в закрома.

03.10.21