На всё

Огнич
На всё не выставить щиты,
Пусть всё течёт сквозь Бесконечность,
Созвездий тянутся мосты
Растёт единство и  сердечность!

Русь поднимается с колен,
Отбросив тяжкие оковы,
Идут Божественные горы,
И время в точке перемен!

Великий Свет наполнит Мир,
Уже звучит его сиянье
И Сути лёгкое касанье,
Из жизни удаляет тлен!