Российские просторы

Нина Ерчина
Люблю я Российские просторы,
Леса и поля, равнины и горы.
Круглый год одетые в снега,
И по весне цветущие луга.

А в весенних садах цветение,
Приводит меня в восхищение.
Я наслаждаюсь этой красотой,
До боли знакомой и родной.

Люблю я глаза озёрные синие,
Родной, любимой моей России.
Это русское раздолье, наша земля,
До чего ж прекрасна Родина моя!

Я проснусь утром очень рано,
И пробегусь, когда трава в росе.
Я восхищаться никогда не устану,
Родной земле нашей и её красе.

Я люблю бродить в лесу весною,
Отдыхать в прохладе под сосною.
Смотреть, как солнышко восходит,
Жаль, что быстро жизнь проходит.

   Нина Ерчина 16.04.2022 г.