Танец лебедей

Наталья Летящая
Под ветерок, весенний шум
И пышность зелени убранства...
Я вижу,как легко плывут
Два лебедя в красивом танце.
И мне бы в новую тетрадь,
На белоснежную страницу...
Дождем весенним написать,
Слов драгоценных вереницу.
Мнеб описать,какая стать,
Какая грация струится!
Слова, как ноты подобрать...
Чтоб красотою насладиться.
Я с замиранием смотрю
На легкость крыльев в реверансах!
И ветер музыкой  звучит
Для них великого Сен - Санса.