Я дома занималась йогой...

Элла Звёздочкина
Я дома занималась йогой
по книге йога из Мумбаи.
О, этот йога знает много,
что покраснеют попугаи.

А попугаю очень долго
живут, краснее снегирей.
И тоже знают очень много
и йогов, и других зверей.

17-4-22