Ждём

Алексей Черепаннов
Ждём когда придёт весна
Листиков пока ещё не видно
И трава не лезет в такт
Сок не льётся-ведь обидно

Ждём когда польётся сок
И природа как бы оживится
И беременность в деревьях тех придёт
Почки так надуются красиво

Сок исчезнет-дети выйдут в свет
То листочки и то это знаем
Кислород они людям дадут
Почки у людей тоже восстанут

Дети позже будут-надо знать
Почка у людей живёт внутри их
А как почка закричит о мать
Листик появился и красиво

Радость почка людям принесла
И родители то их конечно в счастье
Мама кормит счастье молоком
Папа это счастье обмывает.